Trading con criptovalute 2.0
Come posso impostare ordini di stop loss e di chiusura, e come vengono eseguiti?
Come posso impostare ordini di stop loss e di chiusura, e come vengono eseguiti?
François avatar
Scritto da François
Aggiornato oltre una settimana fa

Vivid Digital S.r.l. offre ordini di stop loss e di chiusura. Entrambi sono ordini stop. Puoi impostare questi ordini seguendo il flusso di vendita della criptovaluta o dalla schermata di riuscita di una negoziazione dopo averla completata.

Una volta che il prezzo della criptovaluta selezionata ha raggiunto il prezzo dell’ordine stop, verrà eseguito un ordine di mercato al miglior prezzo disponibile. Ti ricordiamo che, per la natura volatile delle criptovalute, potrebbe risultare una discrepanza tra il prezzo dell’ordine stop e il prezzo di esecuzione.