Vivid Services
Come viene calcolato il cashback per i tragitti MILES?
Aggiornato oltre una settimana fa

A partire dal 1° giugno, per i tragitti MILES, offriremo un servizio Vivid Service aggiuntivo ai clienti che risiedono in Germania, indipendentemente dai limiti di cashback previsti per la loro tipologia di conto.

Che percentuale di cashback è possibile ricevere per i tragitti MILES?

Per 6 mesi, a partire dalla data del primo tragitto, riceverai ricompense su tutti i viaggi MILES.

• Se ti iscrivi al programma MILES attraverso Vivid, potrai beneficiare del 5% di cashback su tutti i tuoi tragitti MILES indipendentemente dalla tipologia di conto.

• Se hai già un profilo MILES, con il conto Standard riceverai l’1% di cashback su tutti i tragitti. Vorresti ricevere di più? Sui tragitti MILES, i clienti Vivid Prime ottengono il 3% di cashback.

Per quale motivo non hai accumulato cashback con il viaggio?

1. Hai pagato il tragitto usando MILES Wallet. Solo i pagamenti con carta sono idonei alla ricezione di cashback. Ti ricordiamo che l’utilizzo della carta Vivid per ricaricare il MILES Wallet non ti permetterà di accumulare cashback.

2. Hai iniziato la prenotazione dall’app MILES. Anche se hai pagato con la carta Vivid, solo le prenotazioni di viaggi avviate dall’app Vivid consentono di accumulare cashback.

Ti ricordiamo che il cashback per il programma MILES viene applicato esclusivamente ai tragitti. Le tariffe di abbonamento (MILES pass), la tariffa Rookie e le multe non sono incluse nell’importo finale di cashback ricevuto.

Desideri prenotare un’auto premium? Dai un’occhiata a questo articolo per ulteriori informazioni.