Ricompense in criptovalute
Dov’è possibile visualizzare le mie Ricompense in criptovalute?
Dov’è possibile visualizzare le mie Ricompense in criptovalute?
François avatar
Scritto da François
Aggiornato oltre una settimana fa

L’importo guadagnato con le Ricompense in criptovalute verrà accreditato nella Pocket Criptovalute 2.0. Troverai inoltre le Ricompense in criptovalute nella Relazione di conferma delle operazioni, all’interno dell’app.

Per ogni acquisto con carta, il cashback sarà visualizzato in euro nella tua cronologia ma, poiché verrà immediatamente convertito nella criptovaluta selezionata, la relazione di conferma delle operazioni indicherà l’importo equivalente al momento dell'acquisto, nella criptovaluta da te selezionata.

Ti ricordiamo che l’importo visualizzato nella tabella Shopper mostra il cashback accumulato nell’attuale mese di calendario prima che avvenga la conversione nella criptovaluta selezionata. Di conseguenza, tale importo può differire dal valore reale una volta convertito nella criptovaluta da te scelta.