Smarrito le Carte e lo Smartphone
Non ho accesso al numero di telefono con cui mi sono registrato su Vivid
Non ho accesso al numero di telefono con cui mi sono registrato su Vivid
François avatar
Scritto da François
Aggiornato oltre una settimana fa

Se non riesci ad accedere all’app perché non hai più accesso al numero di telefono associato al tuo conto Vivid (hai cambiato numero, hai perso il dispositivo, ecc.), puoi contattarci mediante il nostro modulo di contatto.

Per inviare una richiesta, scegli l’opzione “Ho cambiato il mio numero di telefono” come oggetto e nella descrizione, specifica che desideri modificare il numero di telefono associato al conto.

Per procedere con la modifica del numero, è necessario fornire prova della proprietà del nuovo numero di telefono (non più vecchio di 6 settimane). Tale prova deve contenere il nuovo numero, unitamente al tuo nome e cognome. A tale scopo, possono essere forniti i documenti seguenti:

• Fatture/bollette del telefono

• Uno screenshot del portale aziendale del fornitore di servizi di telefonia

• Foto della carta d’identità/passaporto e della confezione della carta prepagata (o carta SIM), entrambi nella stessa foto

• Contratti telefonici intestati a un parente. Potrebbero essere richiesti documenti aggiuntivi come il certificato di nascita e di matrimonio

• Uno screenshot della pagina ufficiale di un ente pubblico o di un istituto bancario in cui il nuovo numero di telefono è stato utilizzato per la registrazione

• Qualsiasi altra corrispondenza ufficiale dove sia visibile numero di telefono e associazione al nome

Allega uno dei documenti citati sopra al modulo di contatto. Il cambio del numero di telefono verrà elaborato tempestivamente e ti informeremo una volta completata la modifica. In caso dovessimo avere bisogno di ulteriori informazioni da parte tua, ti contatteremo via e-mail.