Cosa sono le categorie di cashback?
Aggiornato oltre una settimana fa

Ogni mese, potrai scegliere le categorie per le quali riceverai cashback sui tuoi acquisti con carta.

Il numero di categorie di cashback a tua disposizione dipenderà dalla tipologia di conto da te sottoscritta: disponiamo anche di categorie esclusivamente riservate ai clienti Vivid Prime.

Il numero di categorie di cashback che puoi scegliere dipende inoltre dal fatto che tu disponga o meno di una Pocket Business*.

Il numero di categorie di cashback a tua disposizione verrà visualizzato nella scheda “Shopper” alla fine di ogni mese.

Quando posso scegliere le categorie di cashback?

Le categorie di cashback del mese successivo saranno disponibili nella scheda “Shopper” dell’app Vivid entro l’ultima settimana del mese: viaggi, benessere, intrattenimento, istruzione, supermercati, ristoranti, e così via.

Non c’è una data specifica per scegliere le categorie ma ti ricordiamo che se ti dimentichi di farlo, i tuoi acquisti non saranno idonei per l’accumulo di cashback finché non avrai effettuato la selezione.

Posso modificare la selezione da me effettuata?

Se la selezione è già stata registrata, le categorie non potranno essere modificate fino al mese successivo.

* Le Pocket Business sono unicamente disponibili per freelance o lavoratori autonomi residenti in Germania.