In che modo posso modificare i miei dettagli personali per completare la fase di attivazione?
In che modo posso modificare i miei dettagli personali per completare la fase di attivazione?
François avatar
Scritto da François
Aggiornato oltre una settimana fa

Dovrai contattarci se avrai bisogno di aiuto per aggiornare i tuoi dati personali. Seleziona semplicemente il fumetto nell’app e segui queste indicazioni: Conto> Conto personale> Voglio cambiare i miei dati, successivamente seleziona i dati che vuoi modificare. La nostra Assistenza clienti si occuperà della tua richiesta. Ti preghiamo di notare che a volte (ad esempio, in caso di cambio di indirizzo) potrebbe essere necessario un documento a supporto della modifica dei dati personali pertinenti. La richiesta di informazioni ti sarà inviata dall'assistenza clienti.