In che modo posso chiudere la Pocket Invest?
Aggiornato oltre una settimana fa

Grazie al più recente aggiornamento della nostra app, puoi chiudere facilmente la tua Pocket Invest in pochi passaggi. Prima di procedere, è importante assicurarsi che tutte le attività siano state vendute e che il saldo sia pari a 0 €. Ecco i passaggi da seguire:

1. Seleziona la tua Pocket Invest.

2. Scorri fino alla sezione “Impostazioni”.

3. Seleziona “Elimina Pocket”.

4. Conferma la tua decisione di eliminare la Pocket.

Se non vedi l’opzione per eliminare la Pocket Invest, oppure non riesci a vendere le tue posizioni per chiuderla, per favore contatta la nostra Assistenza clienti per farti assistere.