Dove e in che modo posso caricare un documento che mi è stato richiesto?
Dove e in che modo posso caricare un documento che mi è stato richiesto?
François avatar
Scritto da François
Aggiornato oltre una settimana fa

Se ti vengono richiesti alcuni documenti aggiuntivi, puoi inviarli tramite l’app. Per farlo, vai sul tuo profilo dove vedrai una nuova sezione chiamata “Richieste bancarie”. Seleziona quella desiderata e fornisci i documenti. Una volta esaminati, ti comunicheremo a che punto sono i documenti inviati.

Se non sei in grado di caricare i documenti necessari, ti sollecitiamo a contattarci in modo da prendere i provvedimenti necessari.