Cosa cambia con i servizi multivaluta?
Aggiornato oltre una settimana fa

Per continuare a godere della facilità di scambio di valute estere con le Pocket multivaluta, ti informiamo che dal 28 settembre 2023 Vivid Money B.V. (parte del gruppo Vivid) si occuperà di tali compravendite sull'app Vivid Money, sostituendo Vivid Money GmbH. La compravendita effettiva continuerà a essere effettuata da Solaris, pertanto viene sostituita solo una piccola parte del servizio legato alle Pocket multivaluta.

Ti verrà chiesto di accettare i Termini e condizioni di Vivid Money B.V. per facilitare questa migrazione. Vivid Money B.V. otterrà e utilizzerà i tuoi dati personali esistenti da Vivid Money GmbH e Solaris SE.

Come posso aderire?

La possibilità di fornire il tuo consenso sarà disponibile tramite un banner nella tua app Vivid. Ti basterà premerci su, controllare le informazioni e troverai l’opzione per fornire il consenso.

Ci sono altre implicazioni associate alla migrazione?

Ti confermiamo che il tuo consenso non avrà alcuna conseguenza o implicazione, se non il cambio del fornitore di servizi all'interno del gruppo Vivid. Il consenso non comporterà costi aggiuntivi o modifiche alla struttura tariffaria esistente.

Dopo aver completato con successo il processo di migrazione, diventerai utente di Vivid Money B.V.. Se la registrazione non può essere completata, a partire dal 28 settembre 2023 non sarà più possibile effettuare conversioni di valuta e potrai spendere solo le valute estere presenti già nelle Pocket classiche.

Posso rifiutare il consenso?

Il tuo consenso è essenziale per poter continuare a offrirti le Pocket multivaluta nell’app Vivid Money. Senza di esso, a partire dal 28 settembre 2023 non sarà più possibile acquistare o vendere valute estere con le Pocket Vivid Money. Ciò significa che sarà possibile utilizzare le valute estere già presenti nelle Pocket classiche per effettuare pagamenti con carta, ma non sarà possibile cambiarle nuovamente in euro.