Quanto tempo ci vuole per creare una nuova Pocket dei soldi o per aggiungere una valuta straniera a una pocket esistente?
Quanto tempo ci vuole per creare una nuova Pocket dei soldi o per aggiungere una valuta straniera a una pocket esistente?
François avatar
Scritto da François
Aggiornato oltre una settimana fa

Al momento della creazione di una nuova Pocket dei soldi, a ciascuna Pocket dei soldi viene assegnato un IBAN unico per garantire la sicurezza e l'accuratezza delle transazioni. La procedura di configurazione di una Pocket dei soldi può durare diversi giorni lavorativi, dato che il processo è simile all'apertura di un altro conto bancario.

Le Pocket dei soldi offrono anche il vantaggio di incorporare diverse valute nel tuo conto. Questa funzione ti permette di gestire le tue finanze in modo più efficiente, soprattutto quando si tratta di transazioni internazionali. Tuttavia, l'aggiunta di valute diverse potrebbe non essere immediata. Potrebbero essere necessari alcuni minuti o anche alcuni giorni perché la nuova valuta sia completamente integrata nella tua Pocket dei soldi.

In caso di ritardi nella creazione di nuove Pocket dei soldi o nell'aggiunta di valute straniere alle Pocket dei soldi esistenti, il nostro servizio di assistenza clienti non è in grado di accelerare il processo. Tuttavia, se hai domande sulla configurazione delle tue Pocket dei soldi, puoi contattarci via chat.