Privacy e sicurezza
Quali sono le diverse entità legali che ti forniscono i loro servizi all'interno di Vivid?
Quali sono le diverse entità legali che ti forniscono i loro servizi all'interno di Vivid?
François avatar
Scritto da François
Aggiornato oltre una settimana fa

Conti e banche

Solaris SE, un istituto di credito tedesco autorizzato con cui Vivid collabora, fornisce i conti bancari, i conti multivaluta e i servizi di carta di debito disponibili sulla tua App Vivid Money e i servizi di scoperto collegati disponibili sul mercato tedesco. Vivid Money GmbH è un fornitore esterno di Solaris SE e ti fornisce i servizi di accesso a questo conto bancario e ai servizi correlati attraverso la sua App Vivid Money. Vivid Money GmbH non fornisce conti bancari né servizi di pagamento a proprio nome.

Crypto 2.0

Questi servizi sono offerti da Vivid Digital S.r.l che è registrata come Virtual Asset Service Provider (VASP) presso l'OAM italiano, la Banca di Spagna e l'Autorité des Marchés Financiers francese.

Invest

I servizi di investimento sono offerti da Vivid Money BV, autorizzata come società di investimento dall'Autorità olandese per i mercati finanziari (AFM).

Servizi di intermediazione per operazioni di cambio di valuta per pocket multi valuta

L'effettivo cambio di valuta è fornito da Solaris SE. Il fornitore di servizi di intermediazione per l'acquisto e la vendita all'utente sull'App Vivid è Vivid Money GmbH o, a partire dal 28 settembre 2023, Vivid Money BV in base alla sua licenza di società di investimento.