Pocket per i tassi d'interesse
In che modo posso aprire una Pocket per i tassi di interesse?
In che modo posso aprire una Pocket per i tassi di interesse?
François avatar
Scritto da François
Aggiornato oltre una settimana fa

Per iniziare, è sufficiente seguire i seguenti passaggi:

1. Clicca su "Aprire una nuova Pocket" o utilizza il banner nella schermata delle Pocket.
    Se hai già una Pocket Invest, puoi iniziare immediatamente a godere dei vantaggi della Pocket per i tassi d'interesse dopo aver accettato i termini e le condizioni speciali di questo prodotto. Se non hai ancora aperto una Pocket Invest, ti guideremo attraverso un semplice processo di onboarding.

2. Segui semplicemente i passaggi rapidi e semplici forniti nell'app per completare la registrazione.

Dov’è disponibile la Pocket per i tassi d'interesse?

La Pocket per i tassi d'interesse è disponibile esclusivamente per i nostri clienti residenti in Germania, Paesi Bassi, Spagna, Francia e Italia.

Fai clic sul rispettivo link per avere più informazioni su come effettuare depositi e prelievi.