Pocket per i tassi d'interesse
Come posso prelevare fondi dalla Pocket per i tassi di interesse?
Come posso prelevare fondi dalla Pocket per i tassi di interesse?
François avatar
Scritto da François
Aggiornato oltre una settimana fa

Per effettuare un prelievo dalla propria Pocket per i tassi d'interesse, procedi come di seguito:

1. Seleziona il fondo con un clic o scegli l'opzione "Prelievo di denaro" per avviare rapidamente un prelievo dal fondo scelto.

2. Scegli tra il fondo in EUR o in USD.

3. Indica l'importo che desideri prelevare.
    È possibile prelevare un minimo di 2 euro e fino a 100.000 euro per transazione, e non c'è limite al numero di prelievi che si possono effettuare.

4. Conferma l'operazione cliccando su "Prelevare".
    Puoi effettuare un prelievo totale o parziale dei fondi depositati in qualunque momento. Il prezzo potrebbe essere più alto di quello indicato al momento dell'ordine poiché il fondo viene venduto il giorno successivo. In questo caso riceverai gli eventuali interessi maturati nella tua pocket classica quando l’operazione sarà stata contabilizzata.

Tieni presente che in alcuni casi le operazioni di prelievo potrebbero subire ritardi fino a 2 giorni, facendo apparire nel frattempo le transazioni come in sospeso.