Mit den folgenden Schritten kannst du Pockets löschen:

1. Tippe auf das Pocket, das du schließen möchtest.

2. Tippe auf die Einstellungen (Zahnrad) in der rechten oberen Ecke.

3. Wähle „Pocket löschen“ aus.

4. Bestätige deinen Wunsch, das Pocket zu löschen.

5. Wenn das Pocket mit deiner Karte verknüpft ist, wirst du von der App aufgefordert, deine Karte mit einem anderen Pocket zu verknüpfen.

Du kannst eine Währung nur löschen, wenn dein Kontostand 0 beträgt.

Bei einem positiven Saldo erinnern wir dich daran, das Geld auf ein anderes Pocket zu überweisen. Bei einem negativen Saldo bitten wir dich, den erforderlichen Betrag aufzuladen. Hier findest du die möglichen Gründe für einen negativen Saldo.

Wenn dein Kontostand nicht 0 ist, wirst du daran erinnert, dein Geld an ein anderes Pocket zu überweisen oder Guthaben aufzuladen.

Sobald du ein Pocket gelöscht hast, werden sämtliche Lastschriften und Überweisungen abgelehnt.

Wenn du das Main Pocket deines Kontos löscht, verlierst du den Zugriff auf das Konto und beendest deine Geschäftsbeziehung mit Vivid Money.

Bitte beachte, dass du ein Pocket nicht schließen kannst, wenn damit Karten verknüpft sind. Das Main Pocket kann erst gelöscht werden, nachdem alle Pockets und Karten geschlossen wurden.

Tippe hier, um mehr darüber zu erfahren, wie du dein Investment-Pocket löschen kannst, falls du eines hast.

Wenn du ein offenes Krypto-Pocket hast, wende dich bitte per Chat an uns, damit wir dich beim Schließen unterstützen können.

Tippe hier, um herauszufinden, wie du Geld zwischen Pockets überweisen kannst.