Du kannst direkt über die Vivid-App einen Chat eröffnen oder uns eine E-Mail senden!

Im Chat sind wir gerne von Montag bis Samstag von 8:00 bis 23:00 Uhr für dich da.

Wenn du uns lieber eine E-Mail schicken möchtest, kannst du deine Nachricht an [email protected] senden und wir melden uns innerhalb der nächsten 2 Werktage bei dir.

Wir möchten dich bei dieser Gelegenheit auch gleich daran erinnern, die neueste Version unserer App herunterzuladen, um über unsere aktuellen Änderungen und Neuigkeiten auf dem Laufenden zu bleiben.