Wenn du Freunde zu Vivid einlädst, erhältst du 60 Tage lang Zugang zu unserem Super Deals-Programm. So einfach geht’s:

1. Tippe in der App unter „Rewards“ auf das Banner „Freunde einladen“.

2. Teile deinen Einladungslink über soziale Netzwerke, per Messenger oder E-Mail.

3. Warte, bis dein Freund sein Konto eröffnet und (innerhalb von 90 Tagen nach Eröffnung des Kontos) qualifizierende Einkäufe für den Erhalt eines Bonus getätigt hat.

4. Erhalte deinen Bonus nach dem letzten qualifizierenden Einkauf innerhalb von 7 Tagen.

Indem du einen Freund einlädst, erhältst du Zugang zu unseren Super Deals. Deine Freunde müssen lediglich über deinen Empfehlungslink ein Konto eröffnen und (innerhalb von 90 Tagen nach Eröffnung des Kontos) qualifizierende Einkäufe tätigen. Auf diese Weise kannst du für jeden erfolgreich eingeladenen Freund innerhalb von 60 Tagen bis zu 40 € Super Deals-Cashback sammeln.

Tippe hier, um mehr über die Super Deals zu erfahren.