Wenn du Freunde zu Vivid einlädst, erhältst du 60 Tage lang Zugang zu unserem Super Deals-Programm sowie einen Empfehlungsbonus, der deinem Stock Rewards-Pocket gutgeschrieben wird. Dieser Bonus hängt von der aktuell verfügbaren Aktion ab (weitere Informationen findest du unter „Rewards“ in der App). So einfach geht’s:

1. Tippe in der App unter „Rewards“ auf das Banner „Freunde einladen“.

2. Teile deinen Einladungslink über soziale Netzwerke, per Messenger oder E-Mail.

3. Warte, bis dein Freund sein Konto eröffnet hat

4. Warte, bis dein Freund in den ersten 90 Tagen Käufe in Höhe von mindestens 20 € getätigt hat (per Kreditkarte oder Lastschrift – Aufladungen bei anderen Banken oder bargeldähnliche Transaktionen gelten nicht als Kauf).

5. Erhalte deinen Bonus innerhalb von 7 Tagen.

Mach mehr aus deiner Empfehlung:

• Nutze dein Konto aktiv, zum Beispiel als dein Girokonto, auf dem du auch dein Gehalt erhältst.

• Vergewissere dich, dass dir die App gefällt und du alle Funktionen kennst, bevor du Freunde einlädst.

Indem du einen Freund einlädst, erhältst du Zugang zu unseren Super Deals.

Diese müssen lediglich ein Konto über deinen Empfehlungslink eröffnen und innerhalb von 90 Tagen nach der Kontoeröffnung Kartenzahlungen oder Lastschriften in Höhe von mindestens 20 € tätigen.

Auf diese Weise kannst du innerhalb von 60 Tagen bis zu 70 € Cashback je eingeladenen Freund sammeln.

Tippe hier, um mehr über die Super Deals zu erfahren.