Mit der eVIP-Karte bekommst du zusätzlich 10% Rabatt bei THE BICESTER VILLAGE SHOPPING COLLECTION (sowohl im Ingolstadt Village als auch im Wertheim Village). Außerdem erhältst du 10% Cashback auf deine Einkäufe.

Hol dir deinen eVIP-Rabatt in wenigen einfachen Schritten:

1)Erstelle über einen der folgenden Links eine eVIP-Karte – im Browser oder in der App:

2)Füge die Karte deinem Wallet hinzu oder mach einen Screenshot und speichere sie in deinen Fotos.

3)Zeige deine eVIP-Karte in den Boutiquen vor.

4)Freue dich über den Rabatt!

Die eVIP-Karte gilt ab dem ersten Scannen für 24 Stunden. Du kannst eine neue eVIP-Karte generieren, solange die Aktion gültig ist.