1. Um ein Investment Pocket bei Vivid Invest zu eröffnen, benötigst Du ein Bankkonto bei Vivid Money.

2. Versichere dich, dass du deine Steuer ID hinterlegt hast, das kannst du über Profil > Persönliche Angaben > Steuerinformationen tun

3. Eröffne ein Investment Pocket
    (Klicke auf "Neues Pocket" - "Investment Pocket")

4. Gehe den kurzen Fragebogen über Deine Investment-Kenntnisse und Deine Investment-Erfahrung durch.

Das ist alles! Dein Investment Pocket sollte in wenigen Minuten fertig sein.

Bitte beachten: Wir bitten Dich nicht um Unterlagen für die Eröffnung eines Investment Pockets, sondern verwenden die Daten, die Du der Solarisbank AG bei der Eröffnung Deines Bankkontos zur Verfügung gestellt hast.