Warum wird mir ein negativer Saldo angezeigt?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir bieten keinen Dispokredit an. Dennoch kann dir in folgenden Fällen ein negativer Saldo angezeigt werden.

• Einige Offline-Zahlungen können zu einem negativen Saldo führen (zum Beispiel, wenn du mit deiner Karte auf Flügen einkaufst, wo keine Netzwerkverbindung zu deiner Bank besteht und die Zahlung erst nach der Landung genehmigt werden kann).

• Bei im Ausland getätigten Käufen kann es zwischen der Durchführung und Genehmigung einer Transaktion zu Wechselkursschwankungen kommen. Beispiel: Wenn du etwas in Dollar kaufst und zum Zeitpunkt der Transaktion in Euro bezahlst, kann es zu Kursabweichungen kommen.