Telefon oder Karte verloren
Hast du deine Karten zusammen mit deinem Handy verloren?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn dein mobiles Gerät, auf dem die Vivid-Mobile Anwendung installiert ist, verloren geht oder gestohlen wird, kontaktiere uns so schnell wie möglich, damit wir deine verlorenen Karten sperren und den Zugang zur App vorübergehend blockieren können, damit niemand auf dein Geld zugreifen und Transaktionen durchführen kann.

Bitte ruf uns sofort an unter:

• +493091734840, aus Deutschland oder einem anderen Land

• +33186655810, aus Frankreich

• +34919012821, aus Spanien

• +390294754209, aus Italien

Während des Anrufs musst du die Sprache wählen (Englisch, Deutsch, Französisch, Spanisch oder Italienisch), Angaben zu deiner Person machen, damit das System dich erkennen kann, und zwischen den folgenden Optionen wählen:

• Alle Karten sperren

• Zugriff auf die App sperren

• Beides sperren: Zugang zur App und zu den Karten

Abhängig von deiner Auswahl sperren wir sofort die Karten, die App oder beides.

Wenn du den Zugang wiederherstellen kannst, musst du in der App die Schaltfläche "Passwort vergessen" verwenden und den nächsten Schritten folgen.