Du kannst direkt über die Vivid-App einen Chat eröffnen oder uns folgendermaßen erreichen:

1. Logge dich in die App ein.

2. Tippe oben rechts auf das Sprechblasensymbol.

3. Scrolle nach unten und tippe auf „Chatte mit uns“.

Im Chat sind wir gerne von Montag bis Samstag von 8:00 bis 23:00 Uhr für dich da.

Unter folgenden Umständen kannst du auch dieses Formular ausfüllen:

• Wenn du Schwierigkeiten beim Zugang zu deinem Konto hast

• Bei Fragen zum Datenschutz

• Wenn du uns als Dritte:r oder als Unternehmen kontaktierst

Fragen und Anfragen über das Formular beantworten wir innerhalb von 2 Werktagen.

Wenn du ein Konto bei uns eröffnen möchtest, lies dir bitte diesen Hilfeartikel durch. Wenn du Schwierigkeiten bei der Kontoeröffnung hast, fülle bitte dieses Formular aus.

Wir möchten dich bei dieser Gelegenheit auch gleich daran erinnern, immer die neueste Version unserer App herunterzuladen, um über unsere aktuellen Änderungen und Neuigkeiten auf dem Laufenden zu bleiben.