Cashback y Recompensas en acciones
Vivid Services
¿Qué es Vivid Services (Booking.com y Rentalcars) y cómo puedo usarlo para hacer reservas?
¿Qué es Vivid Services (Booking.com y Rentalcars) y cómo puedo usarlo para hacer reservas?
François avatar
Escrito por François
Actualizado hace más de una semana

Vivid Services te permite reservar el alojamiento para tu próximo viaje y alquilar coches dentro de la app Vivid, ¡y obtener cashback al hacerlo!

Con solo unos toques puedes reservar un hotel o alquilar un coche. Solo tienes que seguir estos pasos:

1. Toca en la sección “Recompensas” de la app.

2. Cuando selecciones el tipo de servicio que quieres, se mostrará la cantidad de cashback que puedes ganar (hasta un 10 %).

3. Empieza a buscar tu alojamiento o tu coche añadiendo las fechas y la ubicación.

4. Toca en “Encontrar hoteles”/”Encontrar coches”.

5. Completa el proceso de reserva y paga con tu tarjeta Vivid.

El cashback se abonará en tu pocket de Recompensas en Acciones en un plazo de 64 días después del final de tu estancia en el hotel o de la devolución del coche.

¿Tienes algún problema con tu reserva de hotel o de coche?

Te recomendamos que contactes con el proveedor del servicio (Booking.com o Rentalcars), que te ayudará con cualquier pregunta que tengas.

¿Recibiste el cashback correspondiente a tu reserva?

Si no es así, ponte en contacto con nosotros y estaremos encantados de ayudarte.