Programa Invita a un amigo
Actualizado hace más de una semana

Trae a familiares y amistades a Vivid y consigue 30 días de:

• Doble cantidad de cashback en las categorías de cashback de tu elección.

La cantidad máxima de cashback por cada transacción con tarjeta depende de tu plan: Los clientes Standard pueden obtener hasta 5 € y los clientes Prime, hasta 10 €.

¿Cómo puedo conseguir la recompensa?

Consigue la recompensa por recomendación de la siguiente manera:

1. Accede a la pantalla “Invita a un amigo” entrando en “Recompensas” y pulsando en el banner.

2. Comparte tu enlace de invitación en cualquier red social, por mensaje o por correo electrónico.

3. Espera a que tus amigos tengan un saldo de cuenta bancaria de al menos 1000 € o posean al menos 100 € en cualquiera de nuestros productos de inversión y realicen las compras requeridas (en los 90 días posteriores a la creación de su cuenta). Encuentra todos los detalles aquí.

¿Qué ganan mis amigos?

Cuando las personas que invites creen una cuenta mediante tu enlace de recomendación y satisfagan las condiciones especificadas a continuación, obtendrán el doble de cashback durante un total de 30 días:

• Doble cantidad de cashback en las categorías de cashback de su elección.

Consulta los Términos y Condiciones del programa “Invita a un amigo” aquí. Para tu Business Pocket, toca aquí.