¿Qué es una recarga en efectivo?
Actualizado hace más de una semana

¡Ya no tendrás que esperar para empezar a gastar! Si vives en Alemania y tienes la última versión de la app Vivid, ahora puedes recargar tu cuenta Vivid haciendo ingresos en efectivo en numerosos supermercados y tiendas de salud y belleza.

¿Qué tengo que hacer?

Inicia sesión en tu app Vivid y sigue estos pasos:

1. Toca en “+” en la pantalla principal y añade el importe de tu recarga.

2. Elige: “Depositar efectivo en tiendas”.

3. La app generará un código de barras que solo estará disponible durante 1 hora.

4. Permite que la app acceda a tu ubicación y selecciona una tienda del mapa en la app para hacer la recarga en efectivo.

5. Ve a la tienda, muestra en la caja el código de barras de la app y entrega la cantidad de dinero del ingreso.

6. ¡La recarga se mostrará en tu cronología en menos de 2 minutos!

¿Quieres o necesitas hacer el ingreso de dinero en una tienda diferente? No te preocupes, el código de barras no está vinculado a una tienda concreta. Solo tienes que encontrar otra tienda en el mapa de la app para hacer el ingreso en efectivo.

Si quieres cancelar la recarga en efectivo, solo tienes que eliminar el código de barras.

¿Con qué frecuencia puedo recargar mi cuenta con efectivo?

Sea cual sea tu plan, la cantidad mínima de la recarga en efectivo es de 50 € y hay un límite de 999,99 € cada 24 horas. Puedes recargar tu cuenta usando esta función con un máximo de 999,99 € cada 7 días consecutivos.

Nuestros clientes Prime pueden recargar hasta 100 € al mes* de forma gratuita usando esta función. Si se realizan ingresos en efectivo adicionales, aplicaremos una comisión del 1,5 % a estas recargas en efectivo adicionales. Si eres cliente Prime, tu límite mensual gratuito de recarga en efectivo es de 100 €. Es decir, si recargas 350 €, la comisión del 1,5 % solo se aplicará al importe excedente de 250 €.

Si eres cliente Standard se aplicará una comisión del 2,5 % al total de la recarga en efectivo cuando hagas cualquier recarga usando esta función.

*30 días desde la fecha de inicio del plan. Puedes consultar la fecha de inicio de tu plan accediendo a tu perfil en la app y tocando después en “Plan”.