¿Qué es el V-Tag?
Actualizado hace más de una semana

El V-Tag es tu nombre de usuario personal, que te permite conectarte con la comunidad Vivid en cualquier lugar y en cualquier momento. Podrás usarlo para diferentes funciones dentro de la app y será fundamental para próximas campañas y sorteos en nuestros canales sociales. ¡Presta atención a las novedades!

¿Cómo puedo crear y establecer mi V-Tag personal?

Si acabas de llegar a Vivid, podrás establecer tu V-Tag durante el proceso de registro. Si ya llevas un tiempo en Vivid, sigue estos pasos para crear tu V-Tag:

• Ve a la configuración de tu perfil.

• Accede a tu información personal.

• Toca en “V-Tag”.

• Elige un nombre que te parezca apropiado para compartir en las redes sociales y en otros dominios públicos: puedes dejar fluir tu creatividad o usar uno más profesional. Tu V-Tag consta de hasta 15 letras (de la A a la Z en minúsculas), números (0-9) y un guion bajo (_).

¡Ya está! Tu V-Tag aparecerá en la pantalla del perfil justo debajo de tu nombre completo. Si decides cambiar tu V-Tag más adelante, podrás modificarlo hasta 3 veces. Puedes asignarte un nuevo V-Tag siguiendo las instrucciones anteriores y editando el actual.

Ten en cuenta que Vivid se reserva el derecho de cambiar tu V-Tag si lo considera inapropiado.

¿Sigues a Vivid en las redes sociales?

No te pierdas nuestras últimas campañas y funciones. Sigue nuestras cuentas en las redes sociales y usa tu V-Tag para participar en las próximas promociones y sorteos.