Il n’a jamais été aussi facile d’ajouter des fonds à votre compte Vivid ! Désormais, vous pouvez approvisionner votre compte de cinq manières différentes.

Accédez simplement à votre application et cliquez sur « Ajouter de l’argent » sur l’écran principal ou dans une Pocket. Saisissez le montant que vous souhaitez créditer et choisissez l’une des cinq méthodes suivantes :

1. Approvisionnement instantané : approvisionnez votre compte Vivid par carte, Apple Pay ou Google Pay. C’est simple et instantané. Si vous souhaitez utiliser cette méthode, suivez ces étapes :

• Sélectionnez « Coupler votre carte », « Apple Pay » ou « Google Pay ».

• Confirmez le montant à créditer.
    Lorsque vous utilisez cette fonctionnalité pour la première fois, un plafond minimal (100 €) et un plafond maximal (1 000 €) s’appliquent, quel que soit votre compte (Standard ou Prime). Ensuite, le montant minimal de l’approvisionnement est de 100 €. Nos utilisateurs Standard peuvent verser sur leurs comptes jusqu’à 200 € mensuels maximum et les utilisateurs Prime jusqu’à 1 000 € mensuels maximum(le mois est calculé à partir de la date de mise en service de votre compte actuel – vous pouvez la vérifier en cliquant sur votre profil puis sur « Comptes »).

• Si vous choisissez « Coupler votre carte », saisissez le numéro de carte, la date d’expiration et le code CVV. Puis confirmez le paiement par l’autre banque via 3DS ou SMS. Vous pouvez même enregistrer vos détails pour accélérer et faciliter les futurs approvisionnements.

• Si vous approvisionnez votre compte à l’aide d' Apple Pay ou Google Pay, il n’est pas nécessaire d’ajouter des détails supplémentaires. Autorisez simplement le paiement en utilisant le code de votre téléphone ou les fonctionnalités reconnaissance faciale et empreinte digitale. Pour utiliser cette méthode d’approvisionnement, la carte couplée à votre Apple Pay ou Google Pay doit être émise dans l’Espace économique européen (EEE).

• Si la transaction aboutit, le montant sera crédité immédiatement dans la Pocket que vous avez choisie.

2. SEPA : utilisez les détails de votre compte bancaire (IBAN et BIC) depuis l’une ou l’autre de vos Pockets dans la section Détails des Pockets pour recevoir un virement bancaire. Copiez les détails depuis votre application Vivid Money et réalisez un virement SEPA à partir de votre autre banque.

3. Couplez votre ou vos autres(s) compte(s) à Vivid. Pour coupler un compte et réaliser un virement, suivez ces étapes :

• Cliquez sur « Coupler votre compte bancaire »

• Choisissez votre banque

• Saisissez les détails de votre compte bancaire (IBAN)

• Après avoir confirmé le montant et les détails de la banque dans notre application, l’application de l’autre banque vous demandera alors de confirmer le virement

• Confirmez le virement dans l’application bancaire/l’environnement bancaire en ligne de votre autre banque
    Dès que votre autre compte bancaire est couplé à votre compte Vivid, vous pouvez alors sauter cette étape et choisir tout de suite le compte que vous avez précédemment ajouté.
    Lorsque le virement est achevé, l’argent est crédité sur votre compte Vivid dans un délai de 1 à 2 jours ouvrés (attention, les week-ends ne sont pas ouvrés).

4. Demandez de l’argent à un autre utilisateur Vivid en suivant ces instructions :

• Allez dans Paiements

• Tapez le montant que vous voulez demander

• Cliquez sur « Demande »

• Choisissez votre contact

• Cliquez sur « Continuer »

• Confirmez la demande

5. Transférez de l’argent depuis votre compte PayPal :

• Allez dans Mon portefeuille.

• Cliquez sur Transférer de l’argent.

• Cliquez sur Transférer à votre banque.

• Sélectionnez le compte en banque sur lequel vous voulez déposer le montant retiré, puis cliquez sur Continuer.

• Saisissez le montant et cliquez sur Suivant.

• Vérifiez votre virement et cliquez sur Transférer.