Si vous avez des doutes concernant la sécurité d’un site web et suspectez que les détails de votre carte ont peut-être été piratés, vous pouvez demander dans l’application de nouveaux détails pour les paiements en ligne.

Cliquez sur la carte concernée et sélectionnez « Demander de nouveaux détails de carte » dans la section « Détails de la carte » – les anciens détails seront supprimés et indisponibles, et nous en réémettrons de nouveaux.

Si vous avez souscrit le forfait Prime, vous pouvez demander gratuitement de nouveaux détails jusqu’à 10 fois par mois. Nos clients Standard peuvent demander jusqu’à 5 nouveaux détails par mois. Pour chaque demande supplémentaire, des frais de 1 € seront appliqués.