Plusieurs raisons peuvent expliquer le blocage :

Code PIN erroné

Si vous saisissez un code PIN erroné, vous recevrez une notification push. Si vous saisissez trois fois un code PIN erroné, la carte sera bloquée.

Pour la débloquer, sélectionnez la carte concernée sur l’écran principal, changez le code PIN et cliquez sur « Débloquer ».

Carte précédemment bloquée

Votre carte a peut-être été bloquée précédemment et vous avez oublié de la débloquer.

Pour ce faire, sélectionnez simplement la carte concernée sur l’écran principal et cliquez sur « Débloquer ».

Activité suspecte

Nous avons peut-être détecté une activité suspecte sur votre carte. Dans ce cas, nous l’avons bloquée pour protéger votre compte.

Pour débloquer votre carte, veuillez nous contacter par chat, nous vous aiderons.

Raisons de conformité

Votre compte a peut-être été bloqué pour des raisons de conformité. Dans ce cas, votre carte a également été bloquée. Plusieurs raisons sont possibles : les données fiscales que vous avez indiquées sont erronées, ou vous faites l’objet d’une saisie.

Pour débloquer votre carte, accédez à votre compte Vivid et sélectionnez votre carte. Vous devez cliquer sur le bouton « Bloquer » puis sur « Débloquer ». Si ces actions ne suffisent pas ou si vous ne disposez pas du bouton « Bloquer », ouvrez un chat et nous vous aiderons à retrouver l’usage de votre carte.

Vous avez débloqué votre carte, puis elle a de nouveau été bloquée à la suite d’une transaction ? Dans ce cas, il est fort possible que votre carte soit de nouveau bloquée à cause d’un code PIN erroné. Essayez de modifier votre code PIN et assurez-vous que la carte est débloquée dans l’application avant de réessayer. Par ailleurs, veillez à confirmer la transaction avec la notification push. Si vous ne la confirmez pas, la carte sera bloquée pour garantir votre sécurité.