Pour chaque ami que tu parraines sur Vivid Money, nous créditons jusqu'à 20 € sur ta Pocket Gains et Actions et nous t’offrons des Super Deals pendant 8 semaines.

Il te suffit de suivre les étapes suivantes :

1. Ouvres l'écran "inviter un ami" depuis vos "Récompenses" et clique sur la bannière.

2. Partage le lien de parrainage par un réseau social ou une messagerie

3. Attends que ton ami ouvre son compte (cela te donnera déjà accès aux Super Deals pendant 60 jours !)

4. Attends que ton ami effectue un achat d'au moins 20 € dans les 90 premiers jours (par carte de crédit ou prélèvement automatique, car les approvisionnements de comptes d'autres banques ou les transactions en espèces ne sont pas des achats valides

5. Reçois ton bonus sous 7 jours

Profitez de ton parrainage :

• Utilise ton compte sans modération ! Par exemple, tu peux en faire ton compte bancaire principal en y percevant ton salaire.

• Profite au maximum de l'application et comprends ses fonctionnalités en les testant toi-même avant d'inviter tes amis.

En parrainant un ami, tu auras accès aux Super Deals ! Tu pourras gagner jusqu'à 50 € de Cashback sur 60 jours par ami.

Pour en savoir plus sur les Super Deals, tapotez ici.