Pour chaque ami que vous parrainez sur Vivid Money, nous vous faisons bénéficier des Super Deals pendant 60 jours et nous créditons un bonus de parrainage sur votre Pocket Gains & Actions. Ce bonus dépend de notre promotion en cours (consultez l’onglet Récompenses pour en savoir plus).

Il vous suffit de suivre les étapes suivantes :

1. Ouvrez l'écran "Inviter un ami" sous "Récompenses" et cliquez sur la bannière.

2. Partagez le lien de parrainage sur les réseaux sociaux ou par messagerie.

3. Attendez que votre ami ouvre son compte.

4. Attendez que votre ami effectue un achat d'au moins 20 € dans les 90 premiers jours (par carte ou prélèvement automatique – les approvisionnements de comptes d'autres banques ou les transactions en espèces ne constituent pas des achats valides).

5. Recevez votre bonus sous 7 jours.

Profitez de votre parrainage :

• Utilisez votre compte sans modération ! Par exemple, vous pouvez en faire votre compte bancaire principal sur lequel vous toucherez votre salaire.

• Profitez au maximum de l'application et comprenez ses fonctionnalités en les testant vous-même avant d'inviter vos amis.

En parrainant des amis, vous aurez accès aux offres Super Deal ! Il leur suffit d'ouvrir leur compte à l'aide de votre lien de parrainage et d'effectuer des paiements par carte ou des prélèvements automatiques pour un montant total d'au moins 20 € (dans les 90 jours suivant la création du compte). Vous pouvez obtenir jusqu'à 70 € de cashback sur 60 jours pour chaque ami.

Pour en savoir plus sur les Super Deals, appuyez ici.