Une fois votre compte créé, un écran s'affichera dans l'application pour vous inviter à commander gratuitement votre première carte physique si vous effectuez un approvisionnement instantané du montant indiqué dans l’application. Sinon, des frais de livraison de 9,90 € s'appliquent pour une livraison standard. Suivez simplement les instructions si vous souhaitez commander une carte.

Si vous avez ignoré cet écran précédemment et souhaitez commander une carte physique, veuillez suivre ces étapes :

• Ouvrez votre application Vivid Money.

• Faites défiler jusqu'à "Émettre une nouvelle carte".

• Sélectionnez la carte que vous souhaitez recevoir (en métal ou personnalisée).

• Appuyez sur "Commander ma carte gratuite".

• Confirmez votre adresse.

Une fois votre carte commandée, vous pourrez consulter la date estimée de livraison sur l’écran de votre carte. Vous pouvez consulter ce tableau pour obtenir plus d’informations sur la livraison.

Si la carte n'est pas arrivée passé ce délai, reportez-vous à cet article.

Vous pouvez commander une deuxième carte, si besoin. Veuillez noter que des frais de 9,90 € seront appliqués pour une carte en métal ou une carte personnalisée supplémentaire, ainsi que des frais de livraison de 9,90 € pour une livraison standard ou de 24,90 € pour une livraison express.