Dès l’inscription, lorsque tu as choisi une carte physique, celle-ci est mise en production et préparée pour ton être livrée.

Les délais de livraison varient d’un pays à l’autre, cliquez ici pour consulter les délais de livraison. Vous pouvez également consulter la date approximative de livraison indiquée dans l’application au bas de l’écran principal en cliquant sur la carte.

Note que c’est un délai approximatif. Nous ne pouvons pas garantir une date de livraison car l’expédition de la carte est réalisée par des transporteurs tiers.

Si ta carte n’est pas arrivée dans ce délai, lis cet article.