Dépensez de l'argent sans plus attendre ! À partir de la version 1.51 de l'application (ou d'une version plus récente), vous pouvez approvisionner votre compte Vivid instantanément.

Pour utiliser cette fonctionnalité, vous avez besoin de l'un des éléments suivants :

1. Une carte MasterCard, Maestro ou Visa d'une autre banque (les cartes de crédit et de débit conviennent)

2. Apple Pay

3. Google Pay

Vous êtes prêt ? Selon l'option que vous sélectionnez, suivez ces étapes :

• Appuyez sur "Ajouter de l'argent" dans l'écran principal ou dans une Pocket.

• Indiquez le montant que vous souhaitez ajouter.

• Le premier approvisionnement effectué à l'aide de cette option est soumis à une limite minimale de 9,90 € et maximale de 1 000 €, quel que soit votre forfait (Standard ou Prime). Ensuite, chaque approvisionnement devra s'élever à 50 € minimum. Nos utilisateurs du forfait Standard peuvent approvisionner leur compte jusqu'à un total de 200 € par mois et les utilisateurs Prime jusqu'à un total de 1 000 € par mois.

(Le mois est calculé en fonction de la date de début de votre forfait actuel ; vous pouvez la vérifier en cliquant sur votre profil, puis sur "Forfaits".)

• Sélectionnez “Connectez votre carte”, “Apple Pay” ou “Google Pay”.

• Si vous choisissez "Connectez votre carte", saisissez le numéro de la carte, la date d'expiration et le cryptogramme. Confirmez ensuite le paiement auprès de l'autre banque par 3DS ou SMS. Vous pouvez même enregistrer vos coordonnées en vue de vos prochains approvisionnements afin de gagner en rapidité et en confort.

• Si vous approvisionnez votre compte avec Apple Pay ou Google Pay, il n'est pas nécessaire d'ajouter des informations supplémentaires. Il vous suffit d'autoriser le paiement à l'aide du code de votre téléphone ou des fonctions de reconnaissance faciale et digitale.

• Si la transaction aboutit, le montant sera immédiatement crédité dans la Pocket que vous avez choisie.