Vous pouvez ouvrir une discussion directement dans l’application Vivid en suivant ces étapes :

1. Connectez-vous à l’application

2. Cliquez sur l’icône en forme de bulle en haut à droite

3. Faites défiler vers le bas puis cliquez sur « Ouvrir le Chat »

Nous serons heureux de vous aider par chat du lundi au samedi, de 8 h à 23 h.

Vous pouvez également remplir ce formulaire dans les situations suivantes :

• Vous rencontrez des difficultés pour accéder à votre compte

• Vous avez des questions sur la confidentialité des données

• Vous nous contactez en tant que tierce partie ou organisation

Nous répondrons aux questions et aux demandes envoyées par formulaire dans les 2 jours ouvrables qui suivent.

Si vous souhaitez ouvrir un compte et que vous avez des questions, consultez cette section dans notre Service clients. Si vous rencontrez un problème pendant la création de votre compte, veuillez remplir ce formulaire.

Nous vous rappelons qu’il est nécessaire d’actualiser votre application afin de rester informés de nos changements les plus récents et de nos actualités.