Comment créer une Pocket Invest ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour commencer, vous devez disposer d’un compte Vivid Money. Si c’est déjà le cas, il vous suffit de suivre les instructions suivantes :

• Accédez à l’écran des Pocket de l’application et sélectionnez « Créer une nouvelle Pocket ».

• Choisissez « Invest » parmi les options proposées.

• Lisez les détails de ce service d’investissement ainsi que les autres documents pertinents proposés et acceptez les conditions générales.

Dois-je communiquer mon numéro d’identification fiscale pour commencer à trader ?

Pour se conformer à ses obligations réglementaires, Vivid Money B.V. exige que vous communiquiez votre numéro d’identification fiscale avant de commencer à trader via votre Pocket Invest.

Si vous nous avez communiqué votre identifiant fiscal, soit lors de votre inscription sur l’application Vivid Money, soit peu de temps après dans la section profil, alors vous n’avez pas de souci à vous faire concernant la Pocket Invest et aucune information supplémentaire ne vous sera demandée.

Si vous êtes un nouvel utilisateur de la Pocket Invest et que vous n’avez pas encore indiqué votre identifiant fiscal dans votre section profil, nous vous demanderons de le renseigner. Il en est de même si vous êtes un client existant n’ayant pas renseigné son numéro d’identification fiscale.

La Pocket Invest est-elle disponible dans votre région ?

Cette nouvelle solution d’investissement est disponible pour les clients résidant en Allemagne, aux Pays-Bas, en Espagne, en Italie, au Portugal, en France, en Bulgarie, en Hongrie et en Pologne. Veuillez noter que la langue locale du contenu de l'application et de l'assistance à la clientèle n'est pas disponible dans tous les pays de cette liste.