Otterrai le Ricompense in azioni come parte di un programma fedeltà dove i risparmi accumulati nella Pocket Ricompense in azioni (al momento, solo il cashback) vengono automaticamente “investiti” nella frazione di azioni o ETF da te selezionati.

Con l’aumento del prezzo dell’azione selezionata, crescerà proporzionalmente anche la ricompensa. Se il prezzo scende, anche la ricompensa diminuirà proporzionalmente ma non riceverai mai un importo inferiore a quello inizialmente accumulato.

In poche parole, i tuoi risparmi possono soltanto crescere.

È importante sottolineare che non acquisterai azioni, ma assoceremo semplicemente i tuoi risparmi ai titoli aziendali da te selezionati. Le Ricompense in azioni sono quindi una modalità di investimento vantaggioso su tutti i lati ma non si tratta di un servizio di brokeraggio.

Potrai riscattare le ricompense immediatamente e in qualsiasi momento (in un’unica soluzione) nella tua Pocket principale.