Non è possibile evitare l’utilizzo del programma Ricompense in azioni.

Puoi usare la Pocket Ricompense in azioni per accumulare cashback con accesso immediato e in qualsiasi momento al denaro dalla Pocket principale.

Puoi scegliere qualsiasi azione presente nel nostro catalogo. L’azione che selezionerai non influirà sulla quantità di cashback che puoi guadagnare. Cliccando il tasto “Riscatta”, riceverai immediatamente l’intero cashback accumulato oltre a potenziali guadagni aggiuntivi (se il prezzo dell’azione è aumentato).

I guadagni aggiuntivi non possono essere in negativo (anche se il prezzo dell’azione selezionata fosse pari a zero). In altre parole, non riceverai mai un importo inferiore al cashback totale da te ottenuto.