È semplicissimo:

1. Apri la schermata “Invita un amico” nella sezione “Ricompense”.

2. Troverai il tuo esclusivo link di invito che potrai condividere con amici e parenti tramite WhatsApp, Facebook, ecc.

3. Nella schermata di invito, visualizzerai il bonus che tu e il tuo amico riceverete. Nota: il bonus dipenderà dalla tua attività.

4. Quando l’amico clicca sul link, dovrà inserire il proprio indirizzo email. Assicurati che utilizzi il link da te inviato per permetterci di monitorare chi hai invitato e di calcolare l’importo del bonus.

5. Una volta creato il conto, il tuo amico dovrà effettuare un acquisto pari o superiore a 20 € entro i primi 90 giorni dall’apertura del conto.

6. Entro 7 giorni da tale acquisto, accrediteremo un importo fino a 20 € nella tua Pocket Ricompense e in quella del tuo amico.

Premi qui per scoprire come ottenere il massimo dall’invito di un amico.