Quando inviti gli amici a iscriversi a Vivid Money, ottieni l’accesso al nostro programma Super offerte per 60 giorni. Basta seguire questi semplici passaggi:

1. apri la schermata “Invita un amico” dalla sezione “Ricompense” e clicca sul banner;

2. invia il link di affiliazione da qualsiasi social, servizio di messaggistica o per e-mail;

3. attendi che la persona invitata abbia completato l’iscrizione ed effettuato acquisti idonei per ottenere il bonus (entro 90 giorni dalla creazione del conto).

4. ricevi la ricompensa entro 7 giorni dall’ultimo acquisto.

Ti basta invitare un amico o un’amica per accedere alle Super offerte. La persona invitata non deve fare altro che aprire il conto tramite il tuo link di affiliazione ed effettuare acquisti idonei (entro 90 giorni dalla creazione del conto): puoi ricevere fino a 40 € di cashback in Super offerte nel corso di 60 giorni, per ciascuna persona invitata.

Clicca qui per ulteriori informazioni sulle Super offerte.