Invita gli amici a iscriversi a Vivid Money: otterrai l’accesso al nostro programma Super offerte per 60 giorni e ti verseremo un bonus “Invita un amico” direttamente nella Pocket Ricompense in azioni. L’entità del bonus dipenderà dalla promozione in corso (trovi ulteriori informazioni nella scheda “Ricompense”). Basta seguire queste istruzioni:

1. apri la schermata “Invita un amico” dalla sezione “Ricompense” e clicca sul banner;

2. invia il link di affiliazione da qualsiasi social, servizio di messaggistica o per e-mail;

3. attendi che chi lo riceve apra il conto;

4. attendi che effettui acquisti per almeno 20 € nei primi 90 giorni (con carta o addebito diretto; le ricariche verso altre banche o le transazioni in contanti non contano);

5. ricevi il bonus entro 7 giorni.

Sfrutta l’invito al massimo:

• assicurati di utilizzare il conto! Ad esempio, rendilo il tuo conto principale e fatti versare lì lo stipendio.

• assicurati di usare l’app e di comprenderne appieno le funzioni prima di invitare gli amici.

Ti basta invitare un amico o un’amica per accedere alle Super offerte. Per ricapitolare, l’amico o l’amica in questione deve utilizzare il link di affiliazione per aprire il conto e spendere almeno 20 € con carta o addebito diretto (entro 90 giorni dall’iscrizione): per 60 giorni riceverai fino a 70 € di cashback per amico/a.

Clicca qui per ulteriori informazioni sulle Super offerte.