La carta eVIP consente di ricevere uno sconto aggiuntivo del 10% presso THE BICESTER VILLAGE SHOPPING COLLECTION (Ingolstadt Village, Wertheim Village o La Vallee Village). Il cashback verrà applicato in aggiunta a questo 10% di sconto.

Per usufruire dello sconto con la carta eVIP, non dovrai fare altro che seguire le seguenti istruzioni:

1. Crea una carta eVIP usando uno di questi link, su Internet o nell’app:

1. Aggiungi la carta al portafoglio o acquisisci una schermata e salvala nelle foto.

2. Mostra la carta eVIP nel negozio.

3. Usufruisci dello sconto!

La carta eVIP dispone di una validità temporanea di 24 ore dalla prima scansione. Durante il periodo di validità della promozione, potrai generare una nuova carta eVIP.