Quando gli utenti Vivid Prime e Standard eseguono acquisti (con carta e tramite addebito diretto) dal loro conto, Vivid Money li ricompensa in vari modi con cashback. Nello specifico, la promozione “Cashback a cascata” offre ai clienti residenti in Spagna e Germania la possibilità di accedere a ricompense molto speciali in collaborazione con una rosa di marchi famosi selezionati appositamente.

Cosa cambia rispetto alle altre modalità di cashback?

La differenza principale è che stavolta devi accumulare un importo specifico di cashback (la cosiddetta “soglia minima”) prima di poterlo riscattare. In pratica, dovrai eseguire uno o più acquisti presso la stessa azienda o marchio per arrivare a un certo importo, e solo allora potrai ottenere il cashback.

Come funziona?

Devi acquistare (online, nei punti vendita o tramite addebito diretto) in Spagna o in Germania dai marchi elencati nell’app. L’ammontare della spesa è importante perché ottieni ricompense solo a patto di raggiungere un certo importo.

Per ognuno dei marchi elencati abbiamo indicato:

• la percentuale di cashback elargita con l’acquisto;

• la soglia minima da raggiungere per riscattare il cashback;

• l’importo massimo di cashback per transazione;

• la durata dell’offerta.

Le offerte contemplano un importo massimo di cashback per transazione. Anche se lo sfori, al tuo cashback “a cascata” sarà aggiunto soltanto l’importo massimo di cashback. Il cashback, poi, è conteggiato soltanto una volta evasa la transazione (ossia quando non è più in sospeso). La ricompensa diventa disponibile non appena raggiungi la soglia minima dell’offerta. Nell’app troverai indicata la data in cui riscattare il cashback guadagnato.

Ad esempio, Amazon offre un cashback del 5% e una soglia minima di 20 €, quindi ti rimborsa il 5% di tutti gli acquisti eseguiti e, una volta completati acquisti a sufficienza e raggiunto un cashback totale di 20 €, potrai riscattarlo a partire dalla data indicata nell’app.

Cosa succede se si raggiunge la soglia minima imposta da un marchio?

Nulla! Puoi continuare a fare acquisti e a ricevere cashback per tutta la durata dell’offerta, ma da quel momento in poi inizieremo a conteggiare da capo il cashback accumulato per quel marchio.

Cosa succede se decido di restituire l’acquisto?

In tal caso, il saldo del cashback accumulato fino a quel momento si ridurrà oppure elimineremo la ricompensa in sospeso più recente.

Passa a Prime per 9,90 € al mese e approfitta di tutte le funzionalità e le offerte di Vivid Money!