Vivi in Germania, Spagna o Italia? Che ne dici di un bonus aggiuntivo? O del conto Vivid Prime a costo zero? Vorresti i bonus “Invita un amico”?

Ora più che mai, utilizzare i social e invitare amici e famigliari a iscriversi a Vivid Money offre ricompense incredibili.

Cosa devi fare:

• invita almeno 5 amici col link di affiliazione (qui trovi tutte le istruzioni);

• assicurati che inizino a utilizzare il nuovo conto ed effettuino acquisti idonei. Una volta effettuati, entrerai automaticamente a far parte del programma (potrebbero essere necessari fino a 7 giorni prima che sia visibile sull’app).

Hai già invitato 5 amici? Ottimo! Assicurati che almeno uno o una di loro abbia aperto un conto ed effettuato gli acquisti idonei negli ultimi 90 giorni. Se, una volta trascorsi 90 giorni, non hai ancora invitato nessuno, invia il link di affiliazione a un amico o un’amica, in modo che possa aprire un conto ed effettuare gli acquisti idonei. Dopodiché non devi fare altro!

Vantaggi del programma Ambassador

Se vivi in Germania

• Conto Vivid Prime a costo zero quando hai lo status di Ambassador.

• Per ciascuno dei primi 5 amici invitati riceverai un limite di cashback di 40 € per le Super offerte. Grazie a ogni amico aggiuntivo otterrai l’accredito di un bonus di 10 € alla tua Pocket Ricompense in azioni. Bonus aggiuntivo di 200 €* per ogni 20o amico invitato quando hai lo status di Ambassador (5 amici per ottenere lo status di Ambassador + altri 15 amici, per un totale di 20 amici invitati)

Se vivi in Spagna, Italia o in qualsiasi altro paese (permalink con le condizioni)

• Conto Vivid Prime a costo zero quando hai lo status di Ambassador.

• Per ciascuno dei primi 5 amici invitati riceverai un limite di cashback di 40 € per le Super offerte. Grazie a ogni amico aggiuntivo otterrai l’accredito di un bonus di 5 € alla tua Pocket Ricompense in azioni. Bonus aggiuntivo di 100 €* per ogni 20o amico invitato quando hai lo status di Ambassador (5 amici per ottenere lo status di Ambassador + altri 15 amici, per un totale di 20 amici invitati)

Vuoi mantenere lo status di Ambassador?

Non importa quanti follower hai sui social. Ricordati piuttosto di invitare almeno un amico o un’amica ogni 90 giorni e assicurati che effettui un acquisto idoneo. Il periodo in questione va dalla tua adesione ufficiale al programma Ambassador o dalla data in cui l’ultima persona che hai invitato si è iscritta a Vivid Money. In caso contrario, perderai lo status di Ambassador e ti sarà revocato l’accesso a tutti i vantaggi del programma.

In caso di condotta scorretta e/o uso improprio del programma Ambassador di Vivid Money, Vivid Money si riserva il diritto di terminare la partecipazione di un cliente al programma Ambassador di Vivid Money dietro semplice notifica senza dover osservare nessun termine di preavviso.

*Ti verseremo il bonus quando la 20a persona che hai invitato apre un conto ed effettua gli acquisti idonei entro 90 giorni dall’iscrizione.