Vivi in Germania o in Spagna? Allora abbiamo ottime notizie. Se hai un conto Standard o ti è scaduto l’accesso alle Super offerte, puoi riscattare fino a 10 € di cashback dagli acquisti eseguiti in precedenza.

Vediamo come:

• apri la “Cronologia” e scorri gli acquisti effettuati;

• seleziona la transazione per visualizzarne i dettagli;

• vedi il pulsante “Riscattalo subito”? Premilo per riscattare il cashback relativo a quella transazione;

• seleziona “Condividi e ottieni il cashback” e crea una storia sui social;

• non eliminarla per almeno 24 ore.

• Quando ci arriva la notifica, ti verseremo il cashback direttamente nella Pocket Ricompense in azioni.

Ci sono limiti al cashback che posso riscattare?

Sì, con questa funzionalità riscatti minimo 2 € e massimo 10 € di cashback. Tieni però presente che questa è il cashback che riceverai, non l’entità della transazione o dell’acquisto effettuato.

Quante volte posso approfittare di questa funzionalità?

Se hai effettuato acquisti o transazioni idonee, puoi riscattare un cashback non ricevuto ogni 2 settimane, ossia dovrai attendere 2 settimane prima di poter utilizzare nuovamente questa funzionalità. Terremo conto degli acquisti effettuati in questo periodo e, se le transazioni sono idonee, potrai approfittarne di nuovo. N.B.: la promozione ha una durata limitata e ci riserviamo il diritto di annullarla o interromperla in qualsiasi momento.