Usi i social senza sosta? Allora abbiamo ottime notizie. Inizia subito a condividere storie su Instagram e Facebook dall'app Vivid Money: riceverai ancora più offerte di cashback.

E non finisce qui! Se i tuoi follower si iscrivono dal link che hai condiviso nelle storie ed effettuano acquisti idonei con la carta Vivid Money, ti offriamo l’accesso alle Super

offerte.

Come funziona?

Per ottenere offerte interessanti e ricevere cashback per marchi famosi, segui uno dei nostri account di Instagram ufficiali:

Pubblicheremo regolarmente le nuove offerte disponibili a seconda del paese. Fai attenzione se appaiono le nostre storie su Instagram e:

1. seleziona l’offerta Insta Cashback visualizzata. Verrai reindirizzato all’app Vivid.

2. seleziona “Sblocca offerta” e crea la storia: usa una delle schermate già disponibili o usa la tua creatività e scegli una delle tue foto.

3. inserisci il nostro tag sulla storia e condividila con tutti su Instagram (non solo con gli amici più stretti).

4. fornisci il tuo nome utente di Instagram.

5. una volta pubblicata la storia, accertati che lo status dell’offerta sia “attivato”.

6. l’offerta è disponibile immediatamente e puoi usarla subito.

7. non eliminare la storia per 24 ore.

Dove trovo i dettagli delle offerte?

I dettagli delle offerte saranno forniti nella nostra storia su Instagram e, quando vieni reindirizzato all’app Vivid, vedrai le seguenti informazioni:

1. la percentuale di cashback sugli acquisti e l’importo massimo in € che puoi ricevere;

2. un conto alla rovescia del tempo che ti rimane prima della scadenza dell'offerta;

3. la modalità di acquisto, ossia nel punto vendita, online o da link.

N.B.: L’Insta Cashback rientra nel limite mensile di cashback. Con il conto Prime puoi ottenere fino a 100 € di cashback al mese, mentre con quello Standard il limite scende a 20 € al mese.

Posso condividere più volte il post sulle storie di Instagram?

Puoi condividere ognuna delle offerte soltanto una volta dall’app Vivid. Detto ciò, puoi partecipare a (e condividere) quante offerte vuoi.

Non perderti i contenuti sui nostri account di Instagram ufficiali e approfitta di tutti i vantaggi che Vivid ha da offrire.

L’offerta può essere disattivata?

L’offerta può essere disattivata solo nel caso in cui non avessi seguito le istruzioni riportate sopra. Per usufruire dell’Insta Cashback, assicurati di:

1. aver fornito il tuo nome utente di Instagram;

2. averci menzionato nella storia;

3. aver mantenuto la storia per 24 ore.

Qualora tali requisiti non venissero rispettati, l’offerta verrà disattivata. In tal caso, riceverai una notifica push e la ricompensa ricevuta sarà ritirata.

Se la ricompensa per l’offerta Insta Cashback è stata riscossa dalle Ricompense in azioni, la tua Ricompensa in azioni verrà ricalcolata generando un possibile saldo negativo. Disporre di un saldo negativo nella Pocket Ricompense in azioni non implicherà una perdita monetaria e tale saldo potrebbe risalire se continui a ricevere cashback negli acquisti futuri.