Come chiudere il mio conto Vivid
Aggiornato oltre una settimana fa

Per chiudere il conto Vivid è necessario prima eliminare ogni singola Pocket. Per farlo, segui questa semplice procedura:

1. Assicurati che il saldo sia pari a 0 €.
    Se hai un saldo positivo, ti ricorderemo di trasferire il denaro su un altro conto. Se il saldo è negativo, ti chiederemo di ricaricare l'importo necessario. Clicca qui per scoprire perché potresti avere un saldo negativo.

2. Elimina le Pocket procedendo nel modo seguente: seleziona la Pocket > seleziona l'icona delle impostazioni (in alto a destra) > seleziona “Elimina Pocket” in fondo alla pagina e conferma l'eliminazione.
    Ti ricordiamo che la Pocket Ricompense in azioni o la Pocket per le criptovalute associate alle tue ricompense non possono essere chiuse. Assicurati semplicemente che il saldo delle tue ricompense sia pari a 0.

3. Se hai aperto una Pocket per le criptovalute non associata alle Ricompense in criptovalute, assicurati che il saldo sia inferiore a 0,01 € e procedi come segue: scorri in fondo alla pagina, seleziona “Impostazioni” e quindi “Elimina Pocket”.

4. Se hai una Pocket per gli investimenti senza fondi, è possibile eliminarla dopo averla selezionata. Scorri in fondo alla pagina, seleziona “Impostazioni” e quindi “Elimina Pocket”.

5. Blocca ed elimina le carte attive.

Una volta eliminata la Pocket principale/Pocket classica, terminerà il rapporto commerciale con Vivid e il tuo accesso verrà immediatamente revocato. Nota: se di recente hai effettuato un pagamento tramite carta potresti dover attendere fino a 45 giorni prima di poter eliminare la Pocket principale/Pocket classica e completare la chiusura del conto.

Il tuo conto ha un IBAN italiano? In tal caso, compila questo modulo ed eseguiremo noi la chiusura del conto. Per poterlo fare, assicurati che il documento sia firmato a mano e che sia inclusa la foto del tuo documento di identità.

Ti ricordiamo inoltre che se dovessi decidere di chiudere il conto non ti sarà possibile crearne uno nuovo o riaprire il conto precedente a causa di limitazioni tecniche.