In che modo posso aprire una Pocket Invest?
Aggiornato oltre una settimana fa

Per iniziare, è necessario disporre di un conto Vivid Money. Se ne hai già uno, ti basta seguire semplicemente queste istruzioni:

• Accedi alla schermata delle pocket sull’app e seleziona “Crea una nuova Pocket”.

• Scegli “Invest” tra le opzioni.

• Leggi i dettagli e gli altri documenti disponibili su questo servizio di investimento e accetta i Termini e condizioni.

Per iniziare a fare trading devo fornire un codice fiscale?

Per ottemperare ai suoi obblighi normativi, Vivid Money B.V. ti chiede di fornire il tuo codice fiscale prima che tu possa iniziare a fare trading sulla tua Pocket Invest.

Se ci hai già comunicato il tuo codice fiscale nel corso dell’iscrizione all’app di Vivid Money o successivamente nella sezione del profilo, non hai di che preoccuparti relativamente alla Pocket Invest, dal momento che non richiederemo informazioni aggiuntive.

Se sei un nuovo utente della Pocket Invest e non hai ancora inserito il tuo codice fiscale nella sezione del profilo, ti chiederemo di fornirlo. Questo vale anche se sei un cliente esistente senza codice fiscale.

La Pocket Invest è disponibile nella tua area?

Questa nuova soluzione di investimento è disponibile ai clienti che risiedono in Germania, Spagna, Italia, Portogallo, Francia, Bulgaria, Ungheria, Polonia e nei Paesi Bassi. Ti preghiamo di notare che la lingua locale per i contenuti dell'app e l'assistenza clienti non è disponibile in tutti i Paesi di questo elenco.