Kann ich meine Vivid-Karte per Expressversand liefern lassen?
Kann ich meine Vivid-Karte per Expressversand liefern lassen?
François avatar
Verfasst von François
Vor über einer Woche aktualisiert

Du kannst deine physische Karte jetzt per Expressversand für 24,90 € bestellen. Deine Karte wird dir dann innerhalb von drei Werktagen* zugestellt.

Der Versand erfolgt über DHL Express. Mit dem Service DHL kannst du wählen, wie, wann und wo deine Karte zugestellt werden soll:

• DHL hält dich über jeden Schritt deiner Sendung auf dem Laufenden.

• Du kannst den Sendungsstatus und das voraussichtliche Zustelldatum per App verfolgen.

• DHL nimmt am Zustelltag Kontakt mit dir auf, damit du Zustellpräferenzen und -prioritäten an deine Bedürfnisse anpassen kannst.

Du möchtest lieber eine Zustellung per Standardversand? Kein Problem! Gegen eine Gebühr von 9,90 € senden wir dir deine Karte zu. Weitere Informationen zur Lieferzeit bei unserer Standardversand-Option findest du in diesem Artikel.

Bitte beachte, dass unsere Metallkarten nur per Expressversand zugestellt werden können.

* Bei Versand in folgende französische Überseegebiete beträgt die Lieferzeit bis zu sechs Werktage: Französisch-Polynesien, Mayotte, Neukaledonien, Saint-Martin, Saint-Pierre und Miquelon, Wallis und Futuna.