Programa de Embajadores de Vivid 2.0
Actualizado hace más de una semana

¿Vives en Alemania, España o Italia? ¿Qué te parecería recibir una bonificación adicional? ¿Y tener acceso gratuito a nuestro plan Prime? ¿Te apetece recibir bonificaciones por recomendación?

¡Tener una presencia online y traer a tus amigos y familiares a Vivid nunca había tenido tantas ventajas!

Esto es lo que tienes que hacer:

• Invita al menos a 5 amigos usando tu enlace de recomendación (aquí te explicamos cómo hacerlo).

• ¡Anímalos a empezar a utilizar su nueva cuenta!

Deberán tener un saldo de cuenta bancaria de al menos 1000 € o poseer al menos 100 € en cualquiera de nuestros productos de inversión (en un solo producto de inversión o combinándolos entre sí) y realizar las compras requeridas. Una vez que las satisfagan, se te añadirá automáticamente a este programa (puede tardar hasta 7 días en aparecer en la app).

Si ya has invitado a 5 amigos, solo tienes que asegurarte de que al menos uno de ellos haya creado una cuenta y cumplido los requisitos indicados anteriormente en los últimos 90 días.

Beneficios del programa Embajador

Si vives en Alemania

• Plan Prime gratuito mientras tengas el estado de “Embajador”.

• Por cada amigo adicional, obtendrás una bonificación de 10 € según tu programa de recompensas..

• Bonificación adicional* de 200 € por cada 20 amigos que invites desde que hayas obtenido tu estado de “Embajador”. Es decir, 5 amigos para conseguir este estado y 15 amigos a continuación para alcanzar un total de 20 amigos invitados.

Si vives en España, Italia o cualquier otro país

• Plan Prime gratuito mientras tengas el estado de “Embajador”.

• Por cada amigo adicional, recibirás una bonificación de 5 € que se abonará en tu pocket de Recompensas en Acciones.

• Bonificación adicional* de 100 € por cada 20 amigos que invites desde que hayas obtenido tu estado de “Embajador”. Es decir, 5 amigos para conseguir este estado y 15 amigos a continuación para alcanzar un total de 20 amigos invitados.

Ten en cuenta que los invitados que tengan el estatus de embajador, independientemente de su país de residencia, no pueden participar en el programa Invita a un amigo. Encuentra más información aquí.

¿Quieres mantener tu título de Embajador Vivid?

No importa cuántos seguidores tengas en las redes: solo debes asegurarte de invitar al menos a un amigo cada 90 días y de que este satisfaga las condiciones mencionadas anteriormente. Este período se calcula a partir de la fecha en la que accediste al programa Embajador o desde la fecha en la que tu último invitado se unió a Vivid. De lo contrario, perderás tu título de Embajador y ya no tendrás acceso a los beneficios de este programa.

En caso de uso indebido y/o mala conducta dentro del programa Embajadores de Vivid, Vivid Money se reserva el derecho de poner fin a la participación de un cliente en el programa Embajador de Vivid mediante una notificación sin observar ningún plazo de preaviso.

*Esta bonificación se abonará después de que tu 20.º amigo invitado cree una cuenta y realice las compras requeridas en los 90 días siguientes a su registro.