¿Cómo puedo recibir cashback?
Actualizado hace más de una semana

Puedes obtener cashback haciendo compras con tarjeta* en las categorías de cashback de tu elección de la siguiente manera:

1. Seleccionando las categorías de cashback para el próximo mes.

2. Desbloqueando el beneficio de cashback si cumples las siguientes condiciones:

- Tener al menos 1000 € en tu pocket de tipos de interés el último día del mes a las 23:59 CET.

o

- Tener al menos 100 € en cualquiera de nuestros productos de inversión (acciones fraccionarias/ETF/cripto) el último día del mes a las 23:59 CET. Este umbral se puede alcanzar con un único producto de inversión o combinando varios.

o

- Tener un saldo en tu cuenta bancaria de al menos 1000 € el último día del mes a las 23:59 CET.
    Este umbral se puede alcanzar combinando los fondos disponibles en tus pockets de dinero (incluidos los Pockets compartidos en los que seas el titular) tus pockets Business y el pocket de tipos de interés.

Además, puedes recibir cashback realizando compras mediante Vivid Shopper. Efectúa tus compras a través de tu aplicación Vivid y disfruta de las promociones regulares de cashback. Vivid Shopper te da acceso a marcas permitiéndote obtener hasta un 50% de cashback sin necesidad de ningún saldo en cuenta ni en activos.

Obtén más información sobre los límites y los porcentajes de cashback según tu tipo de plan aquí.

Por último, también puedes obtener cashback adicional por tus compras con tarjeta participando en este programa:

Ten en cuenta que este programa no es acumulable y que tu compra se beneficiará del programa que ofrezca el cashback más alto para que te beneficies al máximo.

¿Cómo se abona el cashback y dónde puedo encontrarlo?

Los pagos de cashback pueden variar en función de la oferta**. En algunos casos, la cantidad será abonada inmediatamente después de la compra y, en otros, dependerá de los requisitos previos de la oferta. Puedes comprobar los requisitos y condiciones directamente en la página de presentación de la oferta.

El cashback generado por tus compras se recoge en tu pocket de recompensas en acciones o es añadido a tus cripto recompensas (dependiendo de tu país de residencia).

* El cashback solamente es aplicable a las compras con tarjeta que cumplen con los requisitos y han sido realizadas en tiendas o en línea. Las domiciliaciones, retiradas de efectivo en cajeros y compras con tarjeta realizadas con otros servicios de pago como Curve no son aptas para recibir cashback.

** Ten en cuenta que el IVA y los gastos de envío, de envolver para regalo y de pago con tarjeta no están incluidos en el porcentaje de cashback de tus compras realizadas en el Shopper. Además, la cantidad de cashback que recibirás puede variar.