Confidentialité et sécurité
Comment réinitialiser mon mot de passe ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez oublié votre mot de passe ? Pas de problème, vous pouvez facilement le réinitialiser. Pour cela, suivez les étapes ci-dessous :

1. Ouvrez votre appli Vivid et cliquez sur « Impossible de se connecter ? »

2. Sélectionnez « Mot de passe oublié ? » dans le champ du mot de passe.

3. Nous vous adresserons un code de confirmation à votre adresse électronique. Une fois reçu, saisissez-le dans l’écran qui s’affiche dans l’application.

4. Saisissez un nouveau mot de passe et cliquez sur « Continuer ».

Nous vous recommandons d’utiliser un mot de passe fort et unique pour protéger votre compte. Si vous suspectez une activité frauduleuse, veuillez consulter cet article.

5. Lorsque le mot de passe est mis à jour, un écran de confirmation s’affiche dans votre appli. Et c’est tout !

Vous n’avez pas reçu le code de confirmation ?

Il est possible que le courrier électronique contenant le code mette du temps à arriver. Soyez patient(e) et attendez quelques minutes. Nous vous recommandons de vérifier l’adresse de votre messagerie et de consulter votre dossier Courrier indésirable.

Si au bout d’un certain temps, vous ne l’avez toujours pas reçu, veuillez nous contacter ici. Nous sommes là pour vous aider.