Programma Ambassador 2.0 di Vivid Money
Aggiornato oltre una settimana fa

Vivi in Germania, Spagna o Italia? Che ne dici di un bonus aggiuntivo? O del conto Vivid Prime a costo zero? Vorresti i bonus “Invita un amico”?

Ora più che mai, utilizzare i social e invitare amici e famigliari a iscriversi a Vivid Money offre ricompense incredibili.

Cosa devi fare:

• invita almeno 5 amici col link di affiliazione (qui trovi tutte le istruzioni);

• incoraggia gli amici a iniziare a usare il nuovo conto. Dovranno avere un saldo sul conto di almeno 1.000 € o l’equivalente di almeno 100 € in qualsiasi dei nostri investimenti (in un solo prodotto di investimento o in più prodotti combinati) e far e effettuino acquisti idonei. Una volta soddisfatte queste condizioni, vieni automaticamente aggiunto/a a questo programma (potrebbero volerci fino a 7 giorni prima che sia visibile sull’app).

Se hai già invitato 5 amici, assicurati che almeno uno di loro abbia creato il proprio conto e soddisfatto i requisiti elencati in precedenza entro gli ultimi 90 giorni.

Vantaggi del programma Ambassador

Se vivi in Germania

• Conto Vivid Prime a costo zero quando hai lo status di Ambassador.

• Per ogni amico/a aggiuntivo/a, otterrai un bonus di 10 €, conformemente al tuo programma di ricompense.

• Bonus aggiuntivo di 200 €* per ogni 20o amico invitato quando hai lo status di Ambassador (5 amici per ottenere lo status di Ambassador + altri 15 amici, per un totale di 20 amici invitati)

Se vivi in Spagna, Italia o in qualsiasi altro paese

• Conto Vivid Prime a costo zero quando hai lo status di Ambassador.

• Grazie a ogni amico aggiuntivo otterrai l’accredito di un bonus di 5 € alla tua Pocket Ricompense in azioni.

• Bonus aggiuntivo di 100 €* per ogni 20o amico invitato quando hai lo status di Ambassador (5 amici per ottenere lo status di Ambassador + altri 15 amici, per un totale di 20 amici invitati)

Ti ricordiamo che chi effettua gli inviti e ha lo status di Ambassador, a prescindere dal suo Paese di residenza, non è idoneo al programma Invita un amico. Chi viene invitato verrà ricompensato conformemente al programma Invita un amico. Scopri di più qui.

Vuoi mantenere lo status di Ambassador?

Non importa quanti follower hai sui social. Ricordati piuttosto di invitare almeno un amico o un’amica ogni 90 giorni e fai in modo che la persona invitata soddisfi le condizioni sopra indicate. Il periodo in questione va dalla tua adesione ufficiale al programma Ambassador o dalla data in cui l’ultima persona che hai invitato si è iscritta a Vivid Money. In caso contrario, perderai lo status di Ambassador e ti sarà revocato l’accesso a tutti i vantaggi del programma.

In caso di condotta scorretta e/o uso improprio del programma Ambassador di Vivid Money, Vivid Money si riserva il diritto di terminare la partecipazione di un cliente al programma Ambassador di Vivid Money dietro semplice notifica e senza dover osservare nessun termine di preavviso.

*Ti verseremo il bonus quando la 20a persona che hai invitato apre un conto ed effettua gli acquisti idonei entro 90 giorni dall’iscrizione.